Sie sind hier: Startseite Abteilungen Sozial- und Rechtspsychologie Aktuelle Studien Aktuelle Studien vor Ort

Aktuelle Studien vor Ort

Für unsere Forschung suchen wir immer und stetig freiwillige TeilnehmerInnen, die uns darin unterstützen, mehr über die menschliche Psyche herauszufinden. Die Studien werden im Kaiser-Karl-Ring 9 und in der Endenicher Allee 11-13 erhoben.

Aktuelle Studien vor Ort:

• Beschreibung: Es handelt sich um ein Computerexperiment, welches in den Laborräumen des Instituts durchgeführt wird. Gesucht werden männliche und weibliche Personen. Es können bis zu zwei Personen gleichzeitig teilnehmen!
  • Dauer: ca. 30 Minuten

• Belohnung: 0,5 Vp-Stunde für Studierende der Psychologie
  • Ort: Labor des Instituts für Psychologie (Kaiser-Karl-Ring 9)
  • Verantwortlich: Barbara Schmalen (barbara.schmalen[at]web.de)

• Beschreibung: Es handelt sich um ein Computerexperiment, welches in den Laborräumen des Instituts durchgeführt wird. Gesucht werden männliche und weibliche Psychologiestudierende. Es können gerne mehrere Personen gleichzeitig teilnehmen!
  • Dauer: ca. 15 Minuten

• Belohnung: 0,5 Vp-Stunde für Studierende der Psychologie, Süßigkeiten für Studierende anderer Fachbereiche
  • Ort: Labor des Instituts für Psychologie (Kaiser-Karl-Ring 9), CIP-Pool (Dietkirchenstraße 28), Allgemeines Verfügungszentrum (Endenicher Allee 11-13)
  • Verantwortlich: SHKs der Sozial- und Rechtspsychologie (shk_srp[at]gmx.de)

Sollten Sie Interesse haben, als Vesuchsperson an diesen Studien mitzuwirken, schreiben Sie einfach eine E-Mail an unsere studentischen Hilfskräfte (shk_srp[at]gmx.de) bzw. die angegebene verantwortliche Person.