Sie sind hier: Startseite Abteilungen Sozial- und Rechtspsychologie Aktuelle Studien Kinder-Studie

Kinder-Studie

Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Forschung interessieren!

Link zur Studie:

Für viele Frauen sind Kinder eine Freude im Leben, für andere wären sie eine Belastung. Was denken SIE über das Thema Kinder?
Unser internationales Forschungsteam am Institut für Psychologie der Universität Bonn untersucht, warum Frauen Kinder haben wollen oder nicht, und welche interkulturellen Unterschiede es dabei gibt. Die kulturvergleichende Studie dauert ca. 15-25 Minuten. Wir würden uns freuen, wenn Sie diese durch Ihre Teilnahme unterstützen!

Das Experimentalskript wird mittels Millisecond Inquisit dargeboten. Dies heißt, dass die Studie auf Rechnern mit den Systemen Windows, Mac OS X und iOS gestartet werden kann. Zur Ausführung muss eine Experimentaldatei runtergeladen und Skripte zugelassen werden. Die Abteilung Sozial- und Rechtspsychologie garantiert, dass dadurch keinerlei Schadsoftware auf Ihren Rechner gelangt.