Sie sind hier: Startseite Termine Modul "Neurology from a Biopsychological Perspective"

Modul "Neurology from a Biopsychological Perspective"

Liebe Studierende, wir freuen uns sehr, Ihnen auch dieses Jahr ein tolles Angebot im Optionalbereich (neue PO: Überfachlicher Praxisbereich) vorstellen zu können! Die Eckdaten für die zweite Auflage des englischsprachigen Optionalbereichsmoduls "Neurology from a Biopsychological Perspective" stehen nun fest und das Modul kann in Basis im Werkstattbereich "Transdisziplinarität und Methoden" des Optionalbereichs der Phil. Fakultät belegt werden. Das Modul richtet sich auch an Studierende des Honors Program sowie alle interessierten B.A.-Studierenden der Phil. Fakultät. Auch interessierte Masterstudierende der Psychologie sind willkommen (auch wenn diese sich nicht über Basis anmelden können)! Der erste Termin findet am 3.4.2019 im Hörsaal des Instituts statt.

Art des Termins
  • Lehrveranstaltung