Sie sind hier: Startseite Termine Vorkurse Lern-, Gedächtnis- und Zeitmanagementstrategien

Vorkurse Lern-, Gedächtnis- und Zeitmanagementstrategien

— Kategorie: , ,

Um Ihnen den erfolgreichen Start in Ihr Studium zu erleichtern, bietet unsere Fakultät ein Vorkursprogramm an. In den Vorkursen können Sie Fähigkeiten und Kenntnisse, die für das Studium wichtig sind, auffrischen, erweitern oder ergänzen. Die Kurse finden vor Studienbeginn im September statt und sind für Sie kostenlos. Wir empfehlen Ihnen, sich über das Angebot zu informieren und Vorkurse entsprechend Ihren individuellen Vorkenntnissen und Bedürfnissen zu besuchen. Alle Informationen zu Anmeldung, Kursformaten, Terminen sowie Kursempfehlungen für Ihre Studienfächer finden Sie unter www.vorkurse.uni-bonn.de. Die Anmeldung ist ab 1. August möglich. Mehr Informationen zur Fakultät finden Sie unter www.philfak.uni-bonn.de.

Art des Termins
  • Psychologie
  • Erstsemester
  • Vorkurs